quarta-feira, 22 de julho de 2009

Massada Do Mar


Ca em casa um prato de massa cai sempre bem, e como é rapido de confeccionar as vezes sai em alturas em que o tempo escaceia.
Ingredientes:
250gr de massa
400gr de ameijoas
300gr de camarao medio
300gr de camarao tigre
2 dentes de alho
coentros q.b. (eu ponho muito)
piri-piri q.b.
sal q.b.
azeite 2 colh. de sopa
100ml de natas

A massa:
Usei uma massa com motivos maritimos da Caçarola que cozi em agua e sal durante o tempo indicado na embalagem, depois de cozida escorre-se e reserva-se
O marisco:
Numa frigideira aquece-se 2 colheres de sopa de azeite, depois de quente junta-se o alho picado, os coentros picados, o piri-piri e deixa-se frigir um pouco.
De seguida junta-se as ameijoas e os camaroes todos, tempera-se com o sal e deixa-se cozer. Quando estiver pronto junta-se as natas e deixa-se ferver, rectifica-se os temperos , junta-se a massa, mexe-se e esta pronto pra se servir

Sem comentários: