sábado, 15 de agosto de 2009

Pasta a la Tasca


Por aqui gosta-se muito de massas e volta e meia à necessidade de fazer algo rápido, e as massas são sempre uma boa escolha, servem para acompanhar quase tudo e fazer mil e uma coisas com elas.

Ingredientes:
250gr de esparguete
6 fatias finas de fiambre desfiadas
6 fatias finas de bacon desfiadas
1/2 lata de milho
120gr de cogumelos frescos laminados
1 pacotes de natas 3queijos

A preparaçao:
Cozer o esparguete em agua & sal e reservar. Numa frigideira quente colocar o bacon e deixar saltear um pouco, depois juntar os cogumelos e deixar saltear ate estarem dourados, juntar o fiambre e envolver, de seguida juntar as natas e envolver bem deixar ferver. Juntar o preparado á massa e o milho tambem, mexer tudo e servir.
Bom Apetite!!!

6 comentários:

Romy Almeida disse...

Olá Lenisa... obrigada pelo comentário no meu blog.

Vim retribuir a visita e comentar este teu prato de pasta que adoro.

Agora fiquei com água na boca ehehe

Bjokas e bom fim de semana****

anna disse...

Fiquei com uma duvida: natas 3 queijos? Ainda não conheço... Será que juntas uma mistura de 3 queijos?
Mas li a parte da preparação com atenção e não dizes nada sobre isso...
Beijinhos.

Anabela disse...

Muito bom,agora com o calor sabe tao bem,bjs

Lenisa disse...

ola meninas :)
Obrigada pelos vosso comentarios :)

Anna:
as natas das quais eu falo sao estas http://www.continente.pt/Search.aspx?search=natas%20queijo
sao boas espessas e o sabor é intenso, adoro a parmalat tb tem de cogumelos porcicni que tb sao mt boas :)

LuisaAlexandra disse...

Gostei do nome que lhe deste! Muito sui generis!!!

argas disse...

Gostei muito do teu blog! Só coisinhas boas! Esta massinha fazia uma bela refeição por aqui!

bjinho