sábado, 15 de agosto de 2009

Pasta a la Tasca


Por aqui gosta-se muito de massas e volta e meia à necessidade de fazer algo rápido, e as massas são sempre uma boa escolha, servem para acompanhar quase tudo e fazer mil e uma coisas com elas.

Ingredientes:
250gr de esparguete
6 fatias finas de fiambre desfiadas
6 fatias finas de bacon desfiadas
1/2 lata de milho
120gr de cogumelos frescos laminados
1 pacotes de natas 3queijos

A preparaçao:
Cozer o esparguete em agua & sal e reservar. Numa frigideira quente colocar o bacon e deixar saltear um pouco, depois juntar os cogumelos e deixar saltear ate estarem dourados, juntar o fiambre e envolver, de seguida juntar as natas e envolver bem deixar ferver. Juntar o preparado á massa e o milho tambem, mexer tudo e servir.
Bom Apetite!!!

6 comentários:

Romy disse...

Olá Lenisa... obrigada pelo comentário no meu blog.

Vim retribuir a visita e comentar este teu prato de pasta que adoro.

Agora fiquei com água na boca ehehe

Bjokas e bom fim de semana****

anna disse...

Fiquei com uma duvida: natas 3 queijos? Ainda não conheço... Será que juntas uma mistura de 3 queijos?
Mas li a parte da preparação com atenção e não dizes nada sobre isso...
Beijinhos.

Anabela disse...

Muito bom,agora com o calor sabe tao bem,bjs

Lenisa disse...

ola meninas :)
Obrigada pelos vosso comentarios :)

Anna:
as natas das quais eu falo sao estas http://www.continente.pt/Search.aspx?search=natas%20queijo
sao boas espessas e o sabor é intenso, adoro a parmalat tb tem de cogumelos porcicni que tb sao mt boas :)

Luísa Alexandra disse...

Gostei do nome que lhe deste! Muito sui generis!!!

argas disse...

Gostei muito do teu blog! Só coisinhas boas! Esta massinha fazia uma bela refeição por aqui!

bjinho