segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Tarte de Atum



A tarte nasceu da necessidade de fazer um jantar que não necessita-se de companhia para se fazer, e como depois de preparar e por no forno a tarte se faz sozinha foi a opção ideal.

Ingredientes:
1 embalagem. de massa folhada
3 ovos
200ml de natas
1/2 lata de milho
150gr de cogumelos
1 lata de atum
coentros picados q.b.
75gr de queijo da ilha ralado
1 cebola pequena as rodelas
sal q.b.
pimenta q.b.
alho em po q.b.
1 bola de mozarella

A tarte:
Preparar a massa conforme diz na embalagem. Forrar a tarteira com a massa folhada (eu deixei o papel para poder desenformar). Numa tigela misturam-se os restantes ingrediente excepto a mozarella e despeja-se sobre a massa. Corta-se a bola de mozarella às fatias e põe-se sobre o preparado. Vai ao forno por 40min a 200º
Bom Apetite!!!

6 comentários:

Anabela disse...

eu adoro estas comidinhas,bjs

anna disse...

Este tipo de tarte são do melhor que há para os petiscos de Domingo à noite... gostei da ideia de juntar milho.
Beijinhos.

Sandra G disse...

Adoro tartes de atum fica muito bom.

Beijinhos

micas disse...

bela tarte, amanhã tambem vou postar uma.
beijinhos

Dupa (Patricia) disse...

Olá!!!
Bem, deve ser deliciosa!!!!!!!!!!!!! hum......

Lenisa disse...

ola meninas obrigada pelos vossos comentários :)
bjinhos