sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Torta de Pêssego


Quando andei entretida a ler o blog da BelinhaGulosa descobri esta torta e como tinha cá todos os ingrediente em casa resolvi fazer, mas a minha habilidade para bolos voltou a dar sinal, pois ficou colada e dp não deu para enrolar, mas ficou excelente e comeu-se toda mesmo assim direitinha :)

Ingredientes:
1 lata de pêssego
5 ovos
150 gr de açucar
75 gr de farinha
200ml de natas

A preparação:
Num recepiente despejar a calda, partir os pêssegos, passar tudo pela varinha mágica e reservar. Bater os ovos com o açucar ate ganhar volume. juntar tudo só envolver, juntar também as natas e a farinha peneirada e envolver tudo outra vez. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno 35mim a 200º
Como enrolar a torta:
Estender uma folha de papel vegetal em cima da bancada e polvilhar com açucar, virar o tabuleiro para cima do papel com cuidado para não partir a torta e enrolar com jeitinho até formar um rolo. E já está :) eu vou tentar mais vezes:)
Bom Apetite!!!


2 comentários:

Sandra G disse...

Ora por isso é que o nome que lhe deram é torta, eh!eh!.Mas de sabor deve ser excelente.

Beijinhos

anna disse...

As tortas também não querem nada comigo...
Beijinhos.