domingo, 6 de setembro de 2009

Sandocha de Atum


A vontade de me agarrar ao fogao foi de ferias. A vontade esta mesmo no minimo e sendo assim nao tenho feito nada de especial a nao ser sandes e sopas... lol... Claro que sao coisas que toda a gente sabe fazer, mas deixo aqui a minha maneira e pode ser que gostem. :)

Ingredientes:
4 bolinhas
1 tomate rijinho as fatias finas
4 folhas de alface
200gr de atum em lata
2 colheres de sopa de maionese
1 collher de sopa de molho de alho e cebola caramelizada
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de cha de alho em po
pimenta q.b.

A preparaçao:
Abrir os paes ao meio e reservar. Num recepiente juntar o atum, a maionese, o molho e alho e cebola, a mostarda, o alho em po e pimenta, mexer tudo muito bem. No pao colocar uma folha de alface um pouco da pasta de atum e por cima uma fatia de tomate.
Bom Apetite!!!


6 comentários:

G' disse...

Uma sandocha de atum sabe sempre muito bem, principalmente quando não nos apetece agarrar ao fogão :p
Beijinhos*

TiTó disse...

Muito Bom ) Sou grande apreciadora destas sandes :)

Beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou lindo esse sanduiche! Adoro atum! deve ter ficado uma delicia! Parabéns! Bjinho

sonia disse...

adoro essas sandes!!! Sabem sempre bem o sao o melhor quando a falta de pegar nos tachos nos apanha :) Beijos

SoraiaSilva disse...

Estes géneros de sandes são do melhor que há.. Cá em casa somos fãs!
a tua está com um aspecto bem bom :)
Beijinhos*

moranguita disse...

ai ja ia bem uma sandochas dessas.
ai quando se regressa de ferias da ca uma moleza.
beijinhos